民意通旅游财经 水母网> 财经频道>出国金融资讯
光大银行出国留学存款证明可线上办理啦

2017-12-06 10:13:08

来源:水母网   通讯员 陈良良



    水母网12月6日讯(通讯员 陈良良)众所周知,存款证明是每个出国留学家庭的必需品,可是为了子女的出国准备已满负荷运转,还要抽出时间去银行办理存款证明,实在焦头烂额。为解决这一问题,光大银行业内率先推出个人存款证明线上申请业务,不用奔波银行、不用叫号排队,让出国金融业务办理更高效。光大银行线上存款证明线上申请具有以下几个优点:

    申请方便:开立光大银行专业版网上银行即可申请;

    方式灵活:传递方式灵活,网点自取和寄送方式随心选择;

    随时可取:选择网点自取方式,可到光大银行任一网点,就近随时领取;

    精准寄送:选择寄送方式,存款证明直接寄送到家,省时省力省心;

    短信通知:在申请开立、提交成功、邮件递送各个环节,光大银行会同步发送短信,让您快速了解办理进度。

    为回馈客户,即日起至2018年5月末,使用光大银行出国+卡申请存款证明,免开立手续费,免费寄送到家,最多可开立20份,满足多样的留学申请;同时持出国+卡还可享受境外取现每月前三笔免银联渠道手续费,境外汇款免电报费,境外消费最低6折等一系列出国优惠活动。

    自光大银行2005年推出出国金融业务以来,一直致力于为港城市民提供全方位、多优惠的出国金融服务,提供涵盖15大币种结售汇、手机银行西联汇款、留学贷款等多项配套出国金融服务。同时自2016年暑期开始,光大银行还针对准留学生推出“阳光菁英实践基地”,通过系统化课程安排、丰富的理论学习与网点实践、银行保险证券联动的实习平台,让学员们全方位了解金融知识,截至2017年末,已有近百位优秀学员顺利毕业,更有2名学员凭借光大银行实习证明及推荐信走进了牛津、剑桥的大门。

    “要出国,到光大”,选择光大银行,出国金融需求不再是留学申请的瓶颈,光大银行将为您提供一站式出国留学服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn