民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招商银行2017年度国资国企改革金融峰会在沪成功举办

2017-12-07 16:48:47

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网12月7日讯(通讯员 小招)近日,“招商银行2017年度国资国企改革金融峰会”在上海国际会议中心举行。本次论坛以“不忘初心,合志同行”为主题,100余家国有企业及社会资本投资平台、金融机构嘉宾代表应邀出席,与招商银行共话国企改革大趋势下的新机遇、新空间。

    招商银行总行党委委员兼公司金融总部总裁施顺华代表招商银行为本次仪式致辞。施总裁在致辞中指出,党的十九大为深化国资国企改革指明了方向,而上海国资国企始终走在改革前列,稳坐全国地方国资国企规模、效益的“第一把交椅”。施总裁向与会的嘉宾介绍了招行的战略转型成果及招行服务国资国企改革的专业能力,并期待以本次峰会为契机,发挥招行“投商行一体化”的优势,通过招行在金融科技领域的布局,推进招行的战略转型与深化国资国企改革的有机结合。

    随后的嘉宾演讲、高峰对话环节中,现场嘉宾充分参与,或从改革的基本背景和政策导向入手,或结合多家大型企业混改的经典案例,或从国资国企改革中的“问题导向和效益导向”入手,展开了充分的分享和讨论。最后,招商银行上海分行介绍了上海分行战略客户服务体系,并向大家展示了分行的国企服务团队。

    本次活动通过对国企混改现状与趋势的深入探讨,为银企双方搭建起交流平台。招商银行上海分行也将以此次活动为契机,深度聚焦、悉心服务国资国企,为促进国资国企的改革贡献一份力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn