民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行“慧兜圈”智享支付生活 一大波福利红包即将发放

2017-12-07 18:50:49

来源:水母网   通讯员 许荣娟



    水母网12月7日讯(记者 林莎莎 通讯员 许荣娟)随着移动互联时代的深化,越来越多的消费者选择用移动支付代替实体银行卡支付。移动支付市场逐渐形成了以支付宝、微信支付为首的“扫码派”和以银联支付为首的“闪付派”。今年5月,烟台建行“慧兜圈”项目上线运营,它整合了微信、支付宝、Applepay、龙支付、银行卡等多种支付方式,在方便消费者的同时,也让收银员更加省心。

    据记者了解,“慧兜圈”是建设银行应用互联网技术,依托O2O移动互联电子商务模式,为商户打造的集收单结算和营销管理于一体的智慧平台。它包含聚合支付结算、对账单管理、会员管理、多渠道营销宣传、消费场景获客、大数据融资支持六大功能优势,建行慧兜圈智能POS可以整合微信、支付宝、Applepay、建行龙支付、银行卡等多种支付方式。慧兜圈的后台还可以整合各种支付方式的账目,商户可以随时查看各种渠道账单,而且可以自己设定优惠政策,将优惠信息第一时间精准传递到客户的手中。不仅如此,商户管理平台可以帮助用户实时掌握店铺销售信息,切实解决了商家在经营过程中所遇到的团购利润被压缩、拓展新客户成本高、多渠道收款对账难、营销方式单一、融资渠道狭窄等一系列问题。

    中国建设银行烟台分行信用卡中心总经理刘爱杰给记者介绍,为贯彻落实党的十九大和省十一次党代会及市委全委会会议精神,抢抓这一重要机遇,推进文化产业转型升级、培育经济发展新动能,市文广新局在全市范围内推出了首届烟台文化惠民消费季活动,旨在运用适量的财政资金补贴市民的文化消费,发挥财政资金的引导作用,使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民的新力量。市民具体的参与方式是:打开微信,在微信公众号搜索“慧兜圈”,点击关注进入“慧兜圈”平台,领取“烟台文化惠民消费券”,便可到全市23家已加盟企业使用。即日起到12月31日,市民在加盟商家进行文化类消费就可享受消费满100元减40元,满50元减20元的实惠,抵扣消费券之后的超出部分可使用现金、微信、支付宝、银联卡等多种方式完成支付。

    除了响应烟台文化惠民消费季活动之外,慧兜圈平台还将美食、购物等商户分类入驻,给商户提供了一个展示形象、发布信息、进行门店数据管理的商圈平台,消费者关注“慧兜圈”后,定位所在城市,可以方便快捷地获知商家优惠信息,领取优惠券,并在消费时享受自动折扣,从而更高效地满足消费需求。

    慧兜圈平台发放优惠券已成为一大亮点,优惠券每周发放一次,引起市民强烈反响,累计参与活动人数达到数万人。烟台建行也多次发起优惠活动,并将于近日开展“乐享建行慧兜圈,龙卡送您大红包”活动,2017年12月16日至25日,用户在指定慧兜圈合作商户使用建行信用卡云闪付消费,即可享受单笔优惠最高50元的返利(每人每周优惠返利限使用最高50元、最高30元、最高10元各1张)。操作流程非常便捷,持卡人至建行慧兜圈微信平台上领取优惠券,至指定商户消费后出示优惠券,核销优惠券后再使用建行信用卡云闪付支付余额即可。

详请请关注慧兜圈,快来领券吧!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn