民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行开发区支行:以无声之语 行感恩服务

2017-12-08 11:30:37

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网12月8日讯(通讯员 周喆)手语是一系列用以表示事物和事物之间关系的手势符号,是一种神奇的语言,用以连接两个世界。为提升大堂人员服务专员整体素质与服务质量,从而使客户获得更优质的服务体验,招商银行烟台开发区支行在近日展开持续的手语学习行动。

    开发区支行组织全体大堂人员观看相关手语学习视频,并在每日大堂晨会中,由大堂班长带领,学习手语词汇。“您好,请坐,存款,一卡通,再见……”每天学习一定量词汇并加以反复练习,动作简单直观,易学有趣。且掌握手语技能后,还能给聋哑人客户更贴心细致的服务体验。

    古时候,人们用手语来表达自己的思想,而声音用以表达感情。而对于聋哑人而言,手语是他们与世界沟通的重要语言系统,人们用简单的动作传达讯息和情感,用一种直观而真实的方式重新体会沟通,比划出自己眼中的缤纷世界。

    通过对服务专员手语培训,丰富了晨夕会内容,一定程度上提升了服务专员整体素质。而招商银行亦是切实抱着以客户为中心的理念,照顾到聋哑客户群体等每一类客户群,一切以客户服务体验为先;努力做到以无声之语,行感恩服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn