民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台牟平支行多举措加强岁末安全保卫工作

2017-12-12 14:15:54

来源:水母网   通讯员 林旭



    水母网12月12日讯(通讯员 林旭)为防控风险,工行烟台牟平支行结合工作实际,提前谋划,采取多项措施,认真做好岁末年初的安全保卫工作,确保各项业务的顺利开展。

    强化员工的安全教育,严格落实各项规章制度

    利用典型案例对员工进行安全警示教育,提高员工的安全意识和责任心,时刻绷紧安全防范这根弦,教育员工安全无小事、案件就在身边,只有自觉遵章守纪,依法合规操作,才能杜绝案件事故的发生。

    严格执行值班制度,强化责任落实

    各级值班人员必须尽职尽责,实行24小时值班,按照安全保卫规定进行周密细致的安排部署,每天对各部门、网点、自助设备的安全保卫制度执行、设备运行、外部环境进行检查,保证通讯工具畅通,责任落实到位。

    加强消防安全管理

    支行对各网点、办公大楼的消防设施、灭火器具、消防器材进行全面检查维护,保证消防设施在关键时刻能够发挥作用,及时消除各种火灾隐患。同时要求各网点对员工进行消防知识培训和疏散演练,提高突发事件的处置能力。

    加强应急演练,提高突发事件处置能力

    支行制定不同类型的演练预案,包括防抢、防爆炸物、防火、防诈骗、劫持人质等,定期组织预案演练,使管理人员增强责任意识,明确安全责任范围,员工增强安全意识,掌握防范技能,对突发事件能果断处理,确保安全运行。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn