民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台市地税局与烟台光大银行联合推出税荣联名信用卡

2017-12-12 15:49:40

来源:水母网   通讯员 张洋



烟台市税荣综合金融服务项目启动仪式

    水母网12月12日讯(通讯员 张洋)12月12日,烟台市税荣综合金融服务项目启动仪式在烟台碧海大厦3楼功能厅举行。烟台市地方税务局和光大银行烟台分行等相关领导出席活动。

光大银行烟台分行副行长张永军和烟台市地税局副局长孙绍敏签署“税荣综合金融服务协议书”

领导们共同为税荣联名信用卡揭开神秘面纱

    据记者了解,烟台市税荣综合金融服务项目是烟台市地税局联合中国光大银行烟台分行在全国首推的创新型税银合作服务项目,主要以自然人纳税人为服务对象,旨在通过地税部门充分激活纳税人多年累积的个人所得税信用资源,在纳税人自愿的前提下,由合作银行以此为依据提供增值金融服务,以帮助更多个人所得税纳税信用记录好的“贷款难”群体,快速解决创新创业以及个人消费过程中的融资难题,让数据变资源,为诚信增价值,让诚信纳税人感受到实实在在的荣誉和实惠,并在社会上形成一种正向引导,助推诚信烟台建设。目前,税荣综合金融服务已成功配置了“税荣联名信用卡”、“税荣贷”两款产品供有融资需求的个人所得税纳税人以纳税信用换取金融授信。

烟台光大银行信用卡部经理覃孟炜介绍税荣信用卡

    烟台光大银行信用卡部经理覃孟炜为大家介绍税荣联名信用卡申请流程及功能优势,让大家更直观了解。客户可在“中国光大银行官方网站”或扫描“专属二维码”,在线上申请办理税荣卡,并在光大银行网点面签办卡;也可以在微信公众号“光大银行信用卡烟台分行” 上提交办卡申请,光大银行客户经理会与客户联系,并预约上门办卡。

光大银行烟台分行张永军行长为用户授卡

    启动仪式现场,有一位纳税人刚刚通过线上平台成功申请到了一张税荣信用卡,他表示,作为一名纳税人,能以平时的纳税信用来申请高额度的信用卡,是一件很光荣的事情,而且这个信用卡申请起来很便捷,又有 1元看电影、振华百货满500减30、加油充值满500减100等等优惠活动,真是一举多得。

    今年以来,烟台市地税局按照烟台市委和省局部署要求,深入推进“放管服”改革工作。针对大众创业、万众创新形势下个税纳税人日益增长的融资需求,自觉创新服务方式,主动帮助诚信纳税人破解贷款难问题。今天税荣综合金融服务的正式启动,标志着在烟台地税局与光大银行烟台分行双方共同努力下,试运行工作取得了圆满成功,也预示着该项税银联合服务开始迈入一个更加稳定、更加高效的阶段。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn