民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
招商银行获评“中国年度最佳雇主”

2017-12-15 10:24:21

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网12月15日讯(通讯员 小招)12月7日,由北京大学社会调查研究中心和智联招聘共同发起的2017年“中国年度最佳雇主”评选结果揭晓。招商银行再次被评为“中国年度最佳雇主”,在17554家参评企业中排名第三。同时,招商银行还获评了“最受女性关注雇主”奖项。

    招商银行人力资源部总经理助理齐向昱分享金融行业校园招聘趋势。

    2017年“中国年度最佳雇主”评选以“数字驱动、智造未来”为主题。“新雇主经济”在人工智能的科技背景下,支持更加开放、自由、平等、透明的多元精神和职场价值观。

    正如招商银行田惠宇行长所提出的:“让员工做自己的主人”。以“金融科技银行”为未来定位,招商银行紧跟时代步伐,对企业文化进行重新梳理和升级。在奉献和追求卓越的核心价值观基础上,招行坚持“以人为本”,运用内部反馈等评价体系创新出“后备人才库”、“弹性福利”、“城际列车”等人力资源产品,在了解员工需求的同时让每个人参与人力资源决策。

    2017年招商银行迎来了其三十周年的生日。招商银行人力资源部深化转型升级,建立了员工荣誉体系,在内部刊物上推出企业百人访谈专栏等,增加员工归属感。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn