民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
太平人寿后援部门包水饺倾情助力开门红

2017-12-15 14:47:22

来源:水母网   通讯员 刘学静



    水母网12月15日讯(通讯员 刘学静)为助力开门红,慰问在前线秒杀冲刺的个险内外勤将士,太平人寿滨州中心支公司在开门红秒杀当天组织了包水饺活动。

    太平人寿滨州中心支公司人事行政部经理王剑作为活动总指挥,负责购买包水饺所需的面粉、白菜、肉、板料等。员工们则自愿携带了面板、水饺盘、擀面杖等物品。大约十点钟,所有留在职场的内勤员工齐动手,和面、切馅儿、擀面皮……大家热情很高,忙的不亦乐乎。一会各种形状的饺子出现在面板上,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,创意无穷。不会包的向会包的学习,很快也能熟练地包出漂亮的饺子。大家都有说有笑,场面十分热闹。

    财务部李艳飞老师在两个面板上用水饺摆出了“太平”字样,象征着太平一家亲。个人业务部石效磊带来的电气炉灶很给力,电打火,一口能一次性容得下七八十个水饺的大口更是让人震撼。整个职场热闹非凡,其乐融融。

    十一点半左右,秒杀的伙伴们归来,看到桌上摆的一盘盘热气腾腾的水饺,惊地大喊:”太幸福啦!”看到他们大口大口吃着,感受着太平大家庭的温暖。后援们也露出了会心的微笑。

    当冬至日的一缕阳光照射在身上,我们的身体被温暖了,当一盘盘热腾腾的饺子端上桌,我们的心被温暖了。有这样温馨的家人,相信滨州中心支公司必开门大红,决战2018!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn