民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
微信绑定光大银行借记卡到家家悦超市付款最高优惠50元

2017-12-15 15:44:53

来源:水母网   通讯员 李萌萌



    一、活动时间

    2017年12月11日-12月30日(共计20天)

    二、活动目的

    借助线下双十二活动,加强双方合作、合作共赢,为商户引入客流同时提升光大银行借记卡绑卡率和借记卡活跃度。

    三、活动对象

    到合作商户使用微信扫码支付且付款账户使用光大银行借记卡用户。

    四、合作商户

    家家悦超市烟威地区各门店。

    五、活动内容

    活动期间,用户在合作商户通过微信进行扫码支付时选择光大银行借记卡进行付款,单笔支付金额满10元即可享受0.8-50不等金额随机立减优惠(扫码支付金额需大于随机立减优惠金额)。

    六、活动细则

    1.活动期间每卡、每人、每微信号、每天限一次参与活动机会,被撤销、退回或退货的消费或未入账的消费不计入活动交易次数统计。

    2.商户一单仅限使用一次优惠权益,本次活动不分单、不找零,名额有限,先到先得。

    3.参与活动用户需消费满10元才可享受随机立减优惠,优惠金额由系统自动随机分配。

    活动最终解释权归中国光大银行所有。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn