民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台分行营业部提供优质服务促进企业文化建设

2017-12-29 09:30:33

来源:水母网   通讯员 任建军



    水母网12月29日讯(通讯员 任建军)2017年,工商银行烟台分行营业部严格按照上级行的统一部署,努力提高企业文化建设力度,从高度重视本行的文化建设入手,围绕着“立品牌 树形象”做足功课,不断强化“以客户为中心”的服务理念,把改善服务、提高品质作为提升品牌的有效手段,不断优化网点规范化服务水平,塑造出饱满企业文化立体形象,充分体现了工行的发展声望,提高了客户认知程度,树立了良好社会形象。

    提供服务树立社会形象

    他们提高思想认识,加强服务标准化,全体员工迅速把思想、行动统一到“以客户为中心”的服务理念上来。他们开展了“服务明星窗口”和“服务明星”评选活动,实行柜员每月服务评比考核制度,通过加强文明服务明查暗访、业务技能考试、顾客评价等方式进行评选,并与绩效薪酬挂钩,制定激励措施,增强员工紧迫感,以此提高该行服务质量及客户的满意度,逐步打造该行为“服务型银行、百姓型银行”。

    加强学习树立整体形象

    他们采取多样化的学习方式,制定学习计划,丰富学习内容、规范学习行为。逐步建立起学习培训的长效机制,并运用强文化以及网讯等学习平台,积极开展主题教育、理论讨论、经验交流活动,通过座谈会、传帮带互动互学、培训机构集中学习等多种方式,以考促学、以赛促学,充分调动员工学习积极性,创造比、学、赶、超的良好氛围,不断提高员工整体综合素质。

    身体力行树立展业形象

    领导者形象主要体现在领导的工作作风、生活作风、纪律作风等方面。他们提出树立良好的领导者形象,管理者在各方面必须起到带头表率作用:面对压力,无私无畏、坚持原则,正确对待、泰然处之,从而身先士卒的带动该行员工投入到各项改革事业的建设中和业务发展中去。

    拓展思路树立长远形象

    他们转变发展观念、拓展发展思路,要求大家在开展业务经营和营销服务过程中不能抱有短浅观念,要实现可持续发展的意识,必须不断加强对员工的文化素养、业务水准、法律政策等方面的再学习、再教育,不断提高全行员工的综合素质,促进全行员工在业务开展中展现自己的精神风貌、道德风范和业务技能,树立了良好的长远发展形象。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn