民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
阳光人寿荣膺2017年度卓越价值成长保险公司

2017-12-29 15:30:21

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网12月29日讯(通讯员 郭平)日前,“2017中国金融发展论坛暨第八届金鼎奖颁奖礼”在京举行,阳光人寿荣膺“2017年度卓越价值成长保险公司”。该奖项是对阳光人寿成立十年来坚持践行“价值发展、回归保障”经营理念的肯定。

    自2007年12月17日成立以来,阳光人寿在十年间取得了令人瞩目的成绩:公司总资产超2000亿元,年保费收入逾600亿元,分支机构1008家,累计承担社会风险超过138.7万亿元,为2.3亿客户提供保险保障,累计赔付金额250亿元,累计上缴税收突破50亿元,创造就业机会超过15万个。这些成绩的取得,与阳光人寿清晰、明确的战略发展思路以及强力有效的落地执行密不可分。

    自初创期起,价值发展便是其最坚定的战略思维。虽然在初创期,阳光人寿坚持个险、银保、团险、电销等全渠道发力以奠定其发展根基,但在发展过程中却始终坚守稳扎稳打,以保障为根本的初心。比如,在几年前寿险业整体发展步入低谷时,阳光人寿却更加坚定了其价值发展的战略定力:从产品研发、内部管控、考核激励等全维度推动保费和价值的协同发展,并明确了“价值发展、回归保障”的战略定位,坚定不移地向着高价值公司迈进。

    今后,阳光人寿将继续坚持“价值发展、回归保障”的经营理念,深入贯彻保险保障理念,在经营管理的各个环节渗透价值管理因素,推动公司持续、健康发展。

    今年,金鼎奖评选联合权威学术单位,秉承“公平、公正、公开”的原则,通过多个维度考量该领域机构在一年内的各方面表现,运用科学的模型和研究方法,为中国高端投资者提供一份公正、权威的金融产品、品牌和团队机构的榜单。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn