民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台莱阳支行五措施力促各项指标实现开门红

2018-01-12 11:30:47

来源:水母网   通讯员 史宪池



    水母网1月12日讯(通讯员 史宪池)自烟台分行2018年旺季竞赛活动启动会议以来,工行烟台莱阳支行迅速行动,及时组织召开由中层以上干部参加的行务会议和全行员工大会,层层发动、级级布置、人人落实,研究制定对公业务、大零售考核办法和实施方案。具体操作中,不断加强组织推动、指标调度、活动带动、服务提升、联动外拓等措施;细化分工、落实责任,在全行迅速掀起了旺季业务营销竞赛活动热潮,为确保各项业务指标实现首季“开门红”奠定了基础。

    加强组织推动

    市分行旺季业务营销竞赛动员大会结束后,该行立即组织召开中层以上会议,解读市分行会议精神,研究、讨论方案,联系本行实际制定对公、个金业务考核办法;及时成立以行长为组长、分管行长为副组长、各部门网点主任为成员的旺季劳动竞赛活动领导小组,细化竞赛方案、级级分解目标、层层落实责任,推动旺季业务竞赛活动在全行迅速展开。

    加强指标调度

    为推动旺季业务各项指标快速发展,该行对个金、对公、结现等专业的主要指标进行详细分解,采取“产品计价、人人担标”措施,并将各项指标层层分解到网点、员工;每日统计、每周通报,并督促快速落实,对重点指标增长不力的网点由分管行长调度、督促,确保各项经营活动和指标落实到位。

    加强活动带动

    为配合旺季业务竞赛活动顺利开展,该行在全行范围内积极开展“喜迎2018,工行新老客户回馈活动”,全辖各网点通过设立宣传专柜、摆放宣传展架等形式,将“进门有礼”、“存款有礼”、“积分有礼”三礼活动内容、奖励办法等在营业大厅展示,并结合“H5”、电子屏幕、宣传海报等多渠道进行宣传,对于到网点办理业务的客户,分类赠送不同的精美礼品,有效带动了各项存款增长和个人客户数、质量的提升。

    加强服务提升

    为强化服务、拓展市场,该行牢固树立“服务第一、客户至上”理念,严格服务规范,要求全行员工从使用好“十字”文明用语开始,通过优质服务巩固基础客户、挖掘新潜力客户,通过业务分流,进一步筛选优质大户、高端客户。同时,结合春节到来之际,加强对优质客户的维护和走访,为各项存款和优质客户的持续、稳定增长奠定了基础。

    加强联动外拓

    为拓展市场、赢得客户,该行打破个金、对公界线,实施行级领导包大户、大系统责任制,采取“出去一把抓、回来再分家”集团联运营销模式,将存贷款、银行卡、网上银行、对公个人理财等一揽子业务捆绑进行宣传营销。同时,由对公客户经理、个人客户经理、网点负责人等组成营销小分队,对他行优质客户进行“挖转”营销,为2018年各项任务指标实现“首季开门红”提供了可靠保障。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn