民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿空中医疗救援专属卡正式发行

2018-01-12 15:40:47

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网1月12日讯(通讯员 纪凤姣)1月5日,太平人寿空中医疗救援专属卡正式发行,这是继上月太平人寿与金汇通航签署战略合作协议后,双方在促进航空救援体系完善、回馈客户等方面迈出的一大步。

    太平人寿空中医疗救援专属卡外形酷似一张银行卡,卡片正面一架直升机图案和“空中120”字样分外醒目,卡片背面印有详细的激活流程。一旦发生意外,时间就是生命,客户可以直接拨打救援专线,发出救援请求。

    在与时间赛跑的生命抢救过程中,空中医疗救援在山区、水域等特定地形和不利于地面救援的特殊情况下,具有不可替代的作用。以高速公路发生严重车祸为例,里面的伤病人员“出不来”,外面的救援力量“进不去”,最终结果很可能是“救不到”。而这种遗憾,完全可以通过空中医疗救援来化解。此次,太平人寿推出的空中医疗救援专属卡分单人卡和家庭卡(可以为一家三口提供服务)两种形式,首批将惠及上万太平人寿客户。据了解,太平人寿将以此次合作为契机,通过在产品、服务、业务等领域的多方位、深层次“开垦”,不断地为空中医疗救援这项“高端”“稀罕”的服务创造更多“亲民”的可能性。

    在美国、日本等发达地区,直升机参与医疗救援事业已成为一项基本的医疗服务保障。但是在我国,空中医疗救援在广大普通老百姓眼中仍是一桩新鲜事。此次太平人寿联合金汇通航推出专属卡,切切实实地将具有国际化水准的直升机空中医疗救援服务带给了客户,也标志着太平人寿客户服务体系再次走在了行业的前列。

    太平人寿客户服务部相关负责人介绍,目前太平人寿VIP客户增值服务中已包含24小时电话医生、专家门诊预约、国内外第二诊疗意见、协助住院安排、协助手术安排、国内紧急医疗救援、医生到府、海外就医安排、健康体检等近20个健康管理服务,为客户提供从预防保健,到主动干预、就医援助及康复养老的一揽子健康服务解决方案。此次增加国内空中紧急救援服务,对公司现有救援类服务项目继续补充,推进VIP增值服务体系完善升级。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn