民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿快速理赔获客户好评

2018-01-12 15:57:37

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网1月12日讯(通讯员 纪凤姣)李先生,42岁,是一位事业成功的白领人士,日常忙碌于工作,常常加班到深夜。面临快节奏的生活压力,拥有良好保险意识的他于2017年1月为自己分别投保了医疗险和保额为20万的重疾险。

    2017年6月,李先生在一次出差时感觉肺部不舒服,喘息不顺,后经当地医院检查发现肺部有明显结节。为进行进一步检查,李先生当即赶回常住医院进行全面身体检查。不幸的是,他被确诊为肺癌。

    经过3个月治疗后,李先生的家人来到公司柜面进行理赔申请。太平人寿烟台中心支公司的理赔调查工作人员第一时间启动绿色通道,于申请理赔当天来到客户家中,进行相关理赔资料收集整理,并于当日将理赔申请及相关资料录入系统,进入正常的理赔审核。

    两天后,理赔结案。最终理赔金额23.9万元。

    理赔款到账后,客户李先生一家对太平的理赔速度和理赔结果十分满意。“很幸运当时选择了中国太平,以后也会让身边的家人和朋友选择中国太平!“李先生如是说。

    快节奏的生活、高压力的工作会随时随地的影响现代人的健康,未雨绸缪,及时行动,为自己添一份保障的同时也是为家人减轻压力。现在保险业的发展已经从行业意愿上升为国家意志,大众的保险意识越来越高,太平人寿烟台中心支公司也将坚持品质与规模并驾齐驱的内涵式发展道路,以良好的产品、优质的服务继续为港城人民提供保障,让更多人感受中国太平的力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn