民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台恒丰银行4家网点荣获星级营业网点荣誉称号

2018-01-17 16:55:36

来源:水母网   通讯员 薛瑞



恒丰银行招远支行员工风采

恒丰银行威海分行营业部员工风采

    水母网1月17日讯(记者 王鑫 通讯员 薛瑞)近日,2017年中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果公布,恒丰银行烟台分行招远支行、威海分行营业部获得“2017年中国银行业文明规范服务五星级营业网点”荣誉称号;海阳支行获得“2017年中国银行业文明规范服务四星级营业网点”荣誉称号;烟台建设路支行获得“2017年中国银行业文明规范服务三星级营业网点”荣誉称号,彰显了烟台分行的服务品牌和企业形象。

    中国银行业文明规范服务星级营业网点评定由中国银行业协会主导,每两年组织评选一次,奖项一直被视为全国银行业高权威、高含金量的服务荣誉。

    烟台分行多家网点为何获得如此殊荣?进入该行的营业大厅,就会发现其中的原因。统一标准的营业环境、宽敞明亮的营业大厅、先进完善的服务设备,彰显着网点的现代化气息;舒适的爱心座椅、贴心的便民设施、温馨的爱心提示,在凛冽的寒冬中体现着浓浓温情。员工温暖的微笑、礼貌的问候、规范的手势、周到的服务,成为网点服务中亮丽的风景。

    烟台分行坚持用心服务,打造着港城金融服务的“金字招牌”。多年来,该行从夯实服务基石、深化服务内涵、优化服务流程、提高服务水准打造标准网点入手,扎实推进银行网点文明规范服务星级营业网点的创建工作,实现了服务质量、服务效率、服务文化等软实力的整体提升。

    “我在恒丰办理业务已经好多年了,最大的感受是环境越来越好,效率越来越高,服务越来越细,从之前的一杯热水,到现在也能选择热茶或咖啡,有时候办完业务,大堂经理还会主动把我随身带的保温杯添满,提醒我路上小心,注意安全,就像家人一样贴心。”谈起烟台分行的服务,经常到该分行办理业务的张大爷说出自己的切身感受。

    烟台分行把服务当作关乎自身生存发展的“头等大事”,坚持从客户需求出发,以服务标准化建设、业务流程优化、网点转型发展为抓手,促进客户服务体验的持续提升,在全市树立了一批硬件环境好、服务水平优、客户满意度高的样板网点,服务工作结出了一个又一个硕果。近年来,该行先后获得当地媒体评选的“最有品牌影响力银行”“金融行业最具创新力工匠品牌”“最佳服务金融品牌银行”等多项荣誉。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn