民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建设银行烟台白石路支行开展写春联迎春送福活动

2018-01-18 16:50:18

来源:水母网   通讯员 许荣娟



    水母网1月18日讯(记者 林莎莎 实习记者 许笑华 通讯员 许荣娟)今天上午,烟台芝罘区书法家协会联合建设银行烟台白石路支行举办以“文联万家,艺润芝罘”为主题的迎春送福活动。活动形式具有浓郁的民间传统特色,丰富了节日文化生活、为广大港城市民送上一幅幅喜庆的对联和福字,送去了新春的祝福!

    据支行行长王善威介绍,此次活动主要是为了在年末答谢新老客户,另一方面也希望通过这次活动与客户之间增进感情,为客户介绍本行更好的新产品。建行每年都会举行这样的活动,陶冶客户的文化情操,增进客户之间的交流了解。

    上午十点,芝罘区书协主席李恩祥、副主席王维志、陈爱松和副秘书长夏曙明到场后,笔墨砚纸和客户们自己搜集的春联都已准备就绪。参加此次活动的新老客户热情地围绕在书法家身边观摩,书法家们有的把墨沾到衣服上也毫不在意,仍写得不亦乐乎。活动现场盛况空前,弥漫着浓浓的年味,在萧瑟的寒冬中令人感到阵阵暖意。

    前来领取对联的客户纷纷表示,手写对联更有传统的味道,又有收藏价值,并希望这个活动能继续做下去。

    活动持续两个小时,结束时大家仍意犹未尽,客户们抱着书法家们写的春联满意归去。书协主席李恩祥介绍到,迎春送福是芝罘区书法家协会成立以来的一项传统活动,书协一直本着为基层服务,为社会服务的原则,积极响应区里的号召。听到这次写春联,送春联的活动,大家都很高兴,每个人都做了充分的准备。李恩祥主席高兴得说:“能够为社会,为基层做点事,我们觉得尽到了一个书法爱好者的责任,我们愿意在今后多开展这样的活动,使书法更好的与社会结合,更好的为基层服务,为社会发展作贡献。”

    通过支行开展迎春送福活动,既提高了建设银行白石路支行的知名度,也为支行后续的业务发展及产品营销打下了坚实基础。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn