民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿烟台中心支公司2天快速赔付赢得客户赞许

2018-02-02 11:46:00

来源:水母网   通讯员 何宗欣



    水母网2月2日讯(通讯员 何宗欣)考虑到父亲逐渐年老,患病风险也在增大,补充医疗保障的重要性也变得越来越大,经过综合考量后,焦先生的女儿于2017年3月在太平人寿烟台中心支公司为他购买了一份太平康裕医疗保险,年缴保费1443元。

    2017年12月,焦先生因反复咳嗽就医,被诊断为左肺上叶恶性肿瘤,住院接受手术治疗后,于2018年1月4日出院。

    1月22日,保险代理人开始为焦先生申请理赔。

    经过,公司于1月23日晚下发了理赔调查件。当时,太平人寿烟台中心支公司理赔人员隋老师已经在下班回家的路上。但考虑到客户罹患重疾后,整个家庭时刻承担着巨大的经济负担和精神压力,隋先生决定“争分夺秒”,随即联系客户是否方便上门服务。

    对于太平人寿的快速响应,焦先生惊喜的同时,也深深感动于理赔人员牺牲个人休息时间上门服务。当晚8点半,隋老师顶风冒雪赶到焦先生家为其验伤,并顺利证询了出险经过。

    1月24日早上一上班,隋老师就进行了调查回复,促使案件于当天了结并完成总计18418.15元的赔付。

    仅用两天便完成赔付,这恐怕是焦先生女儿在投保前的精挑细选中也没想到的速度。但其实,隋老师在这个理赔案例中的做法,只是太平人寿烟台中心支公司运营工作想客户所想急客户所急的一个小小剪影。风险无情人有情,太平人寿温馨提示您,出险请及时拨打太平人寿客户服务电话95589报案,太平人寿将为您提供贴心满意的服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn