民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户重疾异地出险 太平通保通赔解燃眉之急

2018-02-02 14:30:27

来源:水母网   通讯员 牛月超



    水母网2月2日讯(通讯员 牛月超)近日,太平人寿聊城中心支公司仅用5个工作日完成了一起赔付金额10万元的异地理赔案件,受到客户连连称赞。

    据悉,被保险人王女士在威海工作,2017年7月在朋友推荐下购买了太平乐享无忧重大疾病保险附加医无忧医疗保险。

    2018年1月,王女士随丈夫回聊城老家,无意中发现腿部有大量小红点,便到当地医院检查。通过骨髓分析和血液检查报告,王女士被确诊为急性白血病。王女士听到这个噩耗,顿时如遭五雷轰顶,此前为给公公婆婆治病,不但花光了家中积蓄,还负债累累,而夫妻俩还有个刚满10个月的宝宝。

    这样的家庭,该如何承受这样的噩耗?就在陷入绝望之际,王女士突然想到刚买的太平人寿保险,于是抱着试试的心理,拨打了95589太平全国统一客服热线报案。

    接到理赔报案通知后,聊城中心支公司的理赔人员第一时间提着果篮到医院探视,并叮嘱王女士及家人注意留存理赔所需资料。

    1月15日,王女士的丈夫到公司申请理赔,不过因为她还在住院期间,无法提供住院病历,理赔资料单薄。考虑到王女士家境困难,理赔人员不止一次到医院面见其主治医生,了解病情收集资料,终于在1月19日顺利结案,合计赔付王女士10万元。而王女士出院后,还可以到公司申请其住院费用的理赔。

    重大疾病保险的顺利理赔,就像雪中送炭一般,给客户王女士一家带来了些许温暖。就像承诺的那样,太平全国通,服务通全国,无论何时何地,太平都将与客户在一起!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn