民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿威海中支保费投保人剩余豁免 让爱延续

2018-02-02 15:35:45

来源:水母网   通讯员 王晓威



    水母网2月2日讯(通讯员 王晓威)近日,太平人寿威海中心支公司受理了一起意外身故赔付案件,豁免投保人剩余年度保费,每年约5400元,总计6万多元。

    2011年5月29日,普通个体经营者李先生为妻子丛女士投保太平人寿的金悦人生。该保险的保险责任包括生存保险金、身故保险金和保费豁免三项,如果投保人在60周岁前因意外身故或致残,缴费期内没有缴完的保险费就可被豁免,且被保险人继续享有该保险的收益。

    2017年12月6日,李先生意外身故,其妻丛女士将相关资料递交太平人寿威海中心支公司后,很快便通过了审核。剩余年度保费得到豁免的同时,丛女士还可以继续享受该保险的权益。

    意外无处不在且难以预料,当不幸降临,一份保单不仅是实实在在的保障,更是爱与责任的传承与延续。人生苦短,能在有生之年无微不至地照顾家人已属不易,但像李先生生前一样目光长远的保险投保人,却可以更加骄傲地对家人说:“只要你在,我就能照顾你。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn