民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
免病历遇上免审核 太平人寿枣庄中支75秒结案理赔

2018-02-09 14:05:55

来源:水母网   通讯员 张厚其



    水母网2月9日讯(通讯员 张厚其)近日,太平人寿枣庄中心支公司快速理赔一例案件,仅用75秒便理赔完毕,理赔款实时到账,让客户十分惊讶。

    从2010年起,枣庄的褚女士就在枣庄中心支公司投保医疗险,可以说是名副其实的老客户了。2018年1月22日,她因腕管综合征住院,当天便打电话报案。

    1月25日,褚女士前往公司申请理赔。

    经审核,褚女士的情况符合免病历的条件,而她提供的出院记录可以代替住院病历,免去了等待复印病历的时间。巧的是,负责褚女士业务的代理人李守朵经理运营等级比较高,拥有免审核权限。李守朵经理使用免审核权限的情况下,75秒便结案了!

    被告知理赔完毕的时候,褚女士十分惊讶,自己刚把材料交上签完字,坐都还没坐稳呢,理赔就结束了!

    “太平人寿的理赔速度太快了,我一定会把这件事告诉身边的人。”褚女士连连感叹,太平人寿服务终于让她体会到了什么叫做“快”!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn