民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
烟台银行:家家悦周周惠享 观影满减优惠

2018-02-22 16:17:55

来源:水母网  



    家家悦超市烟行周末惠享满50元立减10元

    活动时间:2018年1月1日至12月9日每周六、日

    活动范围:烟台

    活动对象:烟行卡(普卡、金卡、白金卡、钻石卡)IC借记卡和薪瀛卡IC借记卡、工会会员优惠服务卡

    活动细则:

    1)活动期间,持烟台银行烟行卡(普卡、金卡、钻石卡、白金卡)IC借记卡和薪瀛卡IC借记卡、工会会员优惠服务卡至家家悦超市烟台地区指定门店刷卡消费,专享“满50元返10元”优惠权益,每单最高优惠10元。每周每卡限享1次优惠权益。数量有限,先到先得。

    2)烟台银行保留本活动的最终解释权。

    淘票票线上购票观影满11减10周周优惠

    活动时间:2018年1月1日起至2018年12月9日每周六、日

    活动范围:烟台、威海

    活动对象:烟行卡(普卡、金卡、白金卡、钻石卡)IC借记卡和薪瀛卡IC借记卡、工会会员优惠服务卡

    活动规则:活动期间每周六、日10点起,在“淘票票”绑定烟台银行卡BIN为623533的IC借记卡在线选座购票的用户,可享受单笔订单满11元立减10元的优惠,同一用户每周可享受一次优惠,每次优惠一单。数量有限,先到先得。

    活动细则:

    1、参加活动的影院以支付页面展示的优惠信息为准。

    2、同一支付宝账号、同一银行卡号、同一手机号,满足任一条件均视为同一用户,每周只能享受一次优惠。

    3、烟台银行IC借记卡用户可通过淘票票APP、支付宝APP-淘票票、手机淘宝APP-淘票票参与本次活动,但以下几种情况不能享受本优惠:

    a、单笔订单金额小于11元(不含)。

    b、满足优惠条件订单发生退货或撤销,则视为用户自动放弃优惠资格,优惠资格不再予以补发。

    c、如用户活动当日成功选择烟台银行IC借记卡支付,但由于用户自身电子设备系统的浏览器,网络系统问题或用户看到优惠字样后但后续优惠名额已用完,导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

    d、用户在从未在支付宝钱包里绑定过烟台银行IC借记卡,但却直接选择购票时在淘票票收银台绑定卡。

    4、本活动中有关商品或服务由淘票票提供,持卡人应当自行决定是否使用淘票票提供的商品或服务。烟台银行及支付宝不对淘票票所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,烟台银行及支付宝就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。对此,持卡人应自行接洽淘票票处理解决。

    5、本活动电影票立减金额所对应的款项不提供发票。

    6、在线支付的时间以支付宝后台统计的时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不得参加本活动。

    7、持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律法规允许的范围内,烟台银行及支付宝保留随时暂停、终止、变更本活动之权利。

    8、本次活动订单支付有可能需要用户选择是否优先使用集分宝或者红包进行支付,具体问题可致电支付宝客服95188咨询、对本次活动如有其它问题,可致电淘票票客服电话:0571-88157838

    9、最终解释权归烟台银行所有。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn