民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
“强服务 提效率”太平人寿泰安中心支公司在行动

2018-02-23 16:36:34

来源:水母网   通讯员 张兰芳



    水母网2月23日讯(通讯员 张兰芳)喜鹊登枝贺佳节,傲雪红梅把春闹。在新春佳节到来之际,为服务大众客户,提升整体服务水平,贴近市场、贴近一线、贴近客户,让更多的人认识太平、了解太平,太平人寿泰安中心支公司运营部特推出“旺狗贺岁 新春送福”客户服务月活动。

    春节临近,公司也迎来了业务办理高峰,工作量较日常几乎翻倍。据了解,增加的业务量主要集中在满期保单集中兑付、客户保单贷款、还款等保全业务上。而伴随着严寒,重疾理赔案件数量同比也有明显增加。

    面对激增的业务,公司前台工作人员进行合理分工,提升服务技能,让客户感受到更优质的服务。同时,客服人员还为每位临柜客户准备了新春福字大礼包。

    客户王女士在柜面申请理赔,仅用了5分钟便理赔完毕,3151元即时到账。办理完业务,王女士又收到了新春福字大礼包,不禁赞叹起来,“太平人寿的服务太好了,买保险就要买太平。”

    “助业务,强服务”是公司每一位员工坚定不移的信念,“提效率,促发展”是每一位员工向上追求卓越的目标。泰安中心支公司上下誓将“服务三贴近”融入日常工作,用行动打动客户,让每一位客户感觉宾至如归。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn