民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
95后小伙不幸罹患重疾 太平人寿及时伸出援手

2018-02-24 09:52:06

来源:水母网   通讯员 彭宪瑞



    水母网2月24日讯(通讯员 彭宪瑞)恶性淋巴瘤,痛苦不堪,巨额医疗费……这样几个词语出现在一个曾经充满活力的95后小伙身上,难免会带给人带来一种压抑悲伤的灰色情绪。好在,在医疗费无以为继,朱家人一筹莫展的情况下,重诺守信的太平人寿主动简化程序,及时兑现了25万保险金,为小朱带来了一线生的希望。

    让我们把镜头调回到2017年12月那个痛苦开始时的场景:风华正茂的95后泰安小伙小朱突发高烧,经过一系列的治疗却始终无法退烧,辗转多家医院检查,带来的却是晴天霹雳——“非霍奇金T细胞淋巴瘤”,也就是俗称恶性肿瘤。由于小朱的病以及发展到了很严重的程度,医生甚至下发了病危通知。

    短短一个月的时间,小朱的治疗费用就达15万之巨,后续治疗费用可能更多,即便有亲友帮助,这个并不富裕的家庭也无力支撑下去。在朋友的建议下,小朱的家人选择了网上筹款,但也是杯水车薪。

    好在,有保险意识的家人曾经为小朱购买过一款太平人寿的重疾险产品。然而,因为小朱正在治疗中,无法提供足够的材料用以走常规程序申请理赔。

    在了解到小朱的实际情况后,太平人寿泰安中心支公司的服务人员决定在合规的前提下,最大限度为小朱理赔创造条件:联系小朱的主治医生取得部分确诊材料后,通过公司理赔绿色通道提起了申请。

    1月29日,案件顺利了结,共赔付重疾保险金25万元,为小朱的进一步治疗铺平了道路。

    小朱那充满不甘和渴望的眼神,在太平人寿泰安中心支公司服务人员心中留下了深深的印记,“我们无法阻止病魔的肆虐,但是我们可以让世界充满爱,让我们共同为小朱祈祷,希望能早日康复。”

    信守承诺,以客户利益至上,太平人寿以高效、快捷的理赔服务践行着保险的使命,诠释着保险的真谛。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn