民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
保单理赔豁免保费 太平人寿为客户减轻经济负担

2018-02-24 10:19:27

来源:水母网   通讯员 张兰芳 田玲



    水母网2月24日讯(通讯员 张兰芳 田玲)天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年11月,黄女士无意间发现左侧乳腺有一肿物,经检查被确诊为“左侧乳腺癌”。面对无情病魔,黄女士不得不接受漫长的放化疗,仅第一阶段治疗就花费了2万多元。面对不对增加的治疗费用,黄女士一筹莫展。不幸中的万幸是,黄女士曾经购买过太平人寿的重疾险产品。

    为解客户燃眉之急,2018年2月5日,太平人寿新泰支公司的运营工作人员冒着凌冽的寒风,带着太平的温暖,前往探视刚刚化疗回来的黄女士。工作人员耐心细致为黄女士整理理赔资料,并将理赔资料提交系统审核,仅用时两天理赔结案。

    经过此次理赔,黄女士获得了20余万理赔金,并且依据保险合同条款获得了4份保单豁免权,免除了今后的续期保费。

    根据重疾险理赔大数据,乳腺癌的发病率已高达25.88%,都市女性更是成为高危人群。20余万理赔金,不仅帮助黄女士增强了战胜病魔的信心,也为她减轻了家庭的经济负担。

    理赔工作虽然只是我们日常工作的一部分,但及时用心的服务会给饱受痛苦的客户和家人带去身心的安慰。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn