民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿理赔服务无止境 客户满意存感激

2018-02-24 10:27:56

来源:水母网   通讯员 郭磊



    水母网2月24日讯(通讯员 郭磊)2017年12月5日,天气寒冷,太平人寿潍坊中心支公司的客户张女士(化姓)心里却有一丝暖意:太平人寿在最短的时间里赔付近20万元,让她不必因丈夫的意外过世而承担过多的经济压力。

    2012年,张女士为其子投保太平福禄终身附加定期重大疾病保险(A款),保额20万元。出于对太平人寿的信任与支持,她又在2016年为丈夫曹先生购买了一份太平康颐今生寿险(分红型),重疾保额30万,附加真爱健康及住院医疗保险,年交保费6336元。

    “天有不测风云”,2017年10月11日凌晨4点左右,曹先生在青银高速追尾一辆大货车,造成颅内大出血,被送到潍坊市人民医院急救,最终不治。

    收到报案后,太平人寿潍坊中心支公司理赔人员第一时间对张女士进行慰问,告知所需理赔资料及注意事项,并积极协助其进行资料搜集整理。

    料理完丈夫的后事,张女士于11月29日周四下午将所有理赔资料递交客服理赔人员。

    取得完整的理赔资料后,客服人员急客户之所急,想客户之所需,迅速调查核实,经总公司审核并确认事实清楚资料齐全后,于12月5日将身故保险金182186.62元、身故利息100.63元、意外门急诊抢救费758.34元,共计183045.59理赔款打到客户账户。

    收到理赔款后,张女士连连称赞:“没想到太平人寿保险服务这么好,理赔这么快,还带息理赔,真是太周到了,感谢公司雪中送炭的高效服务!”太平人寿潍坊中心支公司的工作人员则当即表示:我们会用更周到、快速、专业的理赔服务,让更多的客户感到满意,践行太平人寿保险的使命,风险无情,让生命充满爱。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn