民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿潍坊中心支公司免审核理赔三分钟到账

2018-02-24 10:30:41

来源:水母网   通讯员 陈玉明



    水母网2月24日讯(通讯员 陈玉明)2017年12月,潍坊的黄女士(化姓)为其子小李投保太平乐享无忧附加重疾、医无忧、爱无忧组合保险。

    2018年1月22日晚21时许,小李高烧39度并伴有咳嗽、呕吐等症状,被送往安丘市人民医院住院治疗,3日后康复出院,共计花费1170.78元,居民医保报销231.76元。出险后,太平人寿潍坊中心支公司工作人员及时对黄女士进行了宣导,详细告知理赔流程并配合其准备资料。

    2月2日,黄女士到太平人寿潍坊中心支公司申请理赔报销,在工作人员的帮助下,使用理赔通免审核电子化服务功能进行了申请。操作完成后不到三分钟,理赔款便打到了黄女士预留的银行账户内。

    看到银行卡资金账户变动的短信,黄女士感到十分惊讶,连连称赞太平人寿的理赔服务和理赔速度:“根本没想到理赔会这么快!”

    随着经济水平的提高,人们越来越注重自身健康问题和家庭保障规划,黄女士就是这种保险意识觉醒的典型。风险与机遇并存,希望与厄运同行,人寿保险才是抵御风险战胜厄运的不二选择。在理赔过程中,太平人寿工作人员凭借娴熟的业务,热情的态度热情以及周到的服务,让黄女士对保险服务有了更深一步的认识,赢得了她及家人的肯定。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn