民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行芝罘支行多举措加强春节期间党风廉政建设工作

2018-02-28 10:08:25

来源:水母网   通讯员 于文涛



    水母网2月28日讯(通讯员 于文涛)为做好春节期间廉洁自律工作,芝罘支行早部署、早落实,采取多种措施加强作风建设,认真贯彻落实上级行关于节日期间党风廉政建设工作要求,确保党风廉政建设各项制度落到实处。

    支行领导高度重视

    严格按照中央的要求、上级行党委的部署,管好班子、带好队伍、作出表率,把纪律和规矩挺在前面,层层压实主体责任。督促党员干部严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和我行《管理人员廉洁从业若干规定》等党纪行规,坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,把“公开透明、公私分明、自律律他、廉勤并重”的廉洁文化落在实处。

    班子成员有效分责

    严格落实“一岗双责”要求,坚持落实“从严治党、从严治行”的各项规定,做到党风廉政建设、案件防范与经营发展同布置、同落实。班子成员带头开展学习讨论,增强党性观念,反对“四风”,强化领导干部四个意识,增强防范风险案件意识,做到既是依法合规经营的带头者、执行者,又是监督者。

    反复重申纪律要求

    通过紧盯易发多发的节日问题,防止“四风”复发、反弹。节日期间,杜绝商业贿赂和违纪违规违法行为;严格执行员工行为动态排查有关规定,严禁员工参与非法集资、违规担保和赌愽等活动。领导干部带头杜绝“节日腐败”,节假日期间公务用车封存,严格执律廉洁自律相关规定。

    持续释放严查重处信号

    该行通过关注日常、抓好细节,持续释放知止知畏、严查重处的强烈信号,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,推动全行干部员工绷紧纪律这根弦。同时加大执纪问责力度,对各种违规违纪行为追究责任,严格落实制度规定。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn