民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招行第八次斩获《欧洲货币》“中国区最佳私人银行”大奖

2018-03-07 14:40:58

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网3月7日讯(通讯员 小招)日前,《欧洲货币》杂志在伦敦举办2018全球最佳私人银行和财富管理机构颁奖盛典,招行再次荣膺“中国区最佳私人银行”大奖,这是招行继2009、2010、2013、2014、2015、2016和2017年后第八次获此殊荣。

    不仅如此,在本次中国区私人银行服务评比中,招行还在多项细分领域勇登榜首,获得高净值客户(投资资产500万至3000万美元)服务的最佳私人银行、家族办公室、商业银行服务能力、慈善规划建议以及全球客户服务等多项中国区第一。

    《欧洲货币》杂志创刊于1969年,是全球经济金融界具有广泛影响力的权威财经类媒体。自2008年开始,《欧洲货币》将中国大陆私人银行业纳入评选范围,综合评价所有在华开办私人银行业务的中外资银行的综合服务能力。

    《欧洲货币》杂志“私人银行与财富管理”系列评选采用科学客观的方法论,基于来自全球近500家金融机构的近3000条同业投票,评选出被市场竞争者和行业参与者公认的、在特定类别的客户和产品领域中表现卓越的机构。这次获奖标志着招行私人银行业务继续取得令人瞩目的成绩,也展现了国际金融权威机构对招行私人银行业务的充分肯定。

    国内私人财富管理领域是一片广阔蓝海,粉儿们还记得招行与贝恩公司去年发布的《2017中国私人财富报告》吗?根据估算,2016年个人可投资资产总规模已达到165万亿元,较2006年增加5倍;十年间,中国高净值人群规模从18万人增长到158万人,较06年翻三番,其中1亿以上人群占比继续增长。未来,中国私人财富市场还将持续释放可观的增长潜力和巨大的市场价值。

    经过十年的快速发展,招行私人银行已形成了良好的品牌影响力,构建了绝对的市场竞争优势,并在国内同业中长期位居领先地位。目前,招行已在境内外设立了58家私人银行中心,2017年末,私人银行客户数更是超过6.5万,管理客户总资产规模超过1.9万亿元,领先国内其他同业。

    招行始终秉持“助您家业常青,是我们的份内事”的品牌理念,坚持以打造投资顾问服务为核心竞争优势的差异化竞争策略,持续完善和丰富开放式产品平台,并通过提供包括境内外家族信托、全权委托投资、税务及法律咨询、公司业务、投行业务等在内的家族办公室服务,在超高端客户服务领域确定了优势。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn