民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
“量体裁衣” 太平人寿为客户选择适合的保障

2018-03-09 14:44:13

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网3月9日讯(通讯员 纪凤姣)2016年8月,保险意识较好的王女士(化姓)经朋友介绍前往太平人寿保险有限公司烟台中心支公司与代理人孙翠梅见面咨询保险事宜。

    考虑到保障程度及交费年限,王女士对公司险种太平福禄金佑及太平附加福利金佑重大疾病保险较看好。选择缴费20年,10万保额的该险种组合年交保费为3080元。

    经沟通,孙翠梅了解到王女士看重保险的保障范围,通过详细比对险种保障,为王女士推荐了同等保额的福禄倍至终身重大疾病保险,年交保费为2350元,涵盖三次重疾赔付及部分轻症赔付,同时为其推荐财险产品重大疾病保险(D款),30万保额,保费270元。王女士欣喜于该组合险种不仅保障范围广,且保费相对于之前选中的产品价格低。用她的话说,“这款组合很亲民”,解决了买保险前担心保费过高的忧虑。

    2016年8月26日,王女士购买太平人寿福禄倍至险种外加太平财险重大疾病(D款),经考虑又在福禄倍至产品基础上增加康悦医疗及卓越住院津贴险种组合为增添住院医疗的保障。

    2017年1月,王女士在查体时发现右侧甲状腺异常,后经医院确诊为甲状腺恶性肿瘤(右侧)住院治疗。1月20日,王女士在办理出院手续后携住院资料办理保险理赔。王女士此次住院共计花费24954.48元,理赔金高达422663.58元。当孙翠梅将理赔结案通知书交到王女士手上时,王女士甚至不敢相信理赔可以“如此简单”。截止2017年1月,王女士共计缴纳保费10582元。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn