民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户意外摔伤腰部 太平人寿24小时送上理赔款

2018-03-09 15:11:50

来源:水母网   通讯员 寻莹



    水母网3月9日讯(通讯员 寻莹)2月26日中午12时,太平人寿济南中心支公司运营服务部理赔工作人员接到一位孟姓女客户求助电话,称上午10时左右在家中拖地时不慎滑倒摔伤腰部,已在济南市中心医院检查、治疗完毕,但因腰部不适无法前往公司递交理赔材料,希望公司能够提供帮助。

    理赔人员通过孟女士提供的身份信息,迅速地在系统中查询到该客户的投保信息,在明确了保险责任及事故性质后,第一时间携带理赔申请材料赶赴中心医院面见孟女士。孟女士看到理赔工作人员风尘仆仆地赶来,非常感动,感叹于太平人寿如此暖心的快速响应。

    在本次探访过程中,理赔工作人员详细了解了孟女士的病情并耐心指导其如何准备理赔所需资料。孟女士禁不住赞叹道:”一直担心理赔会很麻烦,没有想到竟然如此简单便捷,我可以安心地做太平忠实客户了!“

    理赔资料到位后,审核人员第一时间审核处理,于2月27日上午9时公司下发了赔付决定。

    接到理赔工作人员赔付致电时,孟女士十分感动,直言太平理赔时效超乎想象,理赔服务暖心周到,绝对是一次满分的理赔感受。

    天有不测风云,人有旦夕祸福,世事无常但太平人寿关爱常在。从客户出险到送上理赔款仅用时24小时,是太平理赔的实力,也是为客户服务的态度。太平人寿为每一位客户撑起了一把免除后顾之忧的保护伞,只为让客户们感受到“太平温度”、“太平速度”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn