民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
上门服务动人心 太平人寿潍坊中支足不出户办理赔

2018-03-09 16:13:29

来源:水母网   通讯员 郭磊



    水母网3月9日讯(通讯员 郭磊)2018年02月01日,一通电话打进太平人寿潍坊中心支公司客服大厅,连连感谢太平保险的理赔人员,并对太平保险的快速、真诚理赔服务称赞不已。

    打电话的客户王先生是位私营企业主,保险意识很强。2009年1月,他在朋友的推荐下为自己投保太平福禄2007附加真爱重疾,保额5万元。

    2017年12月, 王先生因心梗入住潍坊市人民医院,经诊断确诊为心肌梗死。手术后出院,仍需定期复查治疗。

    今年1月底,已出院的王先生忽然想起自己投保的太平保险,于是通过电话进行报案。

    太平人寿潍坊中心支公司理赔人员在接到报案后,立即与王先生取得联系表示慰问。考虑到王先生大病未愈,行动上有所不便,理赔人员第一时间上门收取理赔资料。

    2018年2月1日,经太平人寿总公司审核确认后,5万元理赔款打入了投保人账户。

    收到理赔款后,王先生十分欣慰,对太平人寿快捷、诚信的做法高度认可。王先生表示,太平人寿理赔服务真是太便捷、太温馨了,在我最困难的时候足不出户就可以申请理赔,十足的雪中送炭。

    风险无处不在,太平人寿将始终践行“理赔彰显真谛、保险打动人心”的服务理念,秉持“客户利益至上”的核心价值观,用高效、便捷、人性化的理赔服务,温暖每一位客户。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn