民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
为“女神节”献礼 太平人寿“齐鲁名医大讲堂”开讲

2018-03-14 11:25:19

来源:水母网   通讯员 范丽杰



    水母网3月14日讯(通讯员 范丽杰)2018年3月7日,太平人寿第六届“齐鲁名医大讲堂”巡讲烟台站在莱州百都国际大酒店拉开序幕。本次巡讲特邀咽炎理论继承人、瘀证疗法继承人、山东省医科院附属医院刘彦主任医师为到场嘉宾带来《中医肿瘤预防调治》。

    刘彦主任结合理赔报告中频发的肿瘤疾病案例,深入浅出的就肿瘤得病因素、化瘀理论、面对肿瘤的心态和治疗以及肿瘤康复指导思想等方面为大家进行讲解。

    刘彦主任不仅纠正了大家对中医领域的误解,更着重对大家面对疾病下的心态进行了疏导。“疾病不可怕,早期治疗是关键,好心态是药引”倡导大家积极进行日常体检,做到疾病早预防。到场客户认真聆听,不时拿笔记录。

    本次“齐鲁名医大讲堂”座无虚席,一些代理人伙伴甚至为来晚的客户让出座位,在场地后面站着聆听。

    恰逢三月“女神节”,太平人寿烟台中心支公司也借由此次名医讲堂,对到场的女性客户致以节日的问候,祝愿到场客户永葆健康!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn