民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台西大街支行扎实工作见成效 公司存款呈现增长

2018-03-20 15:56:24

来源:水母网   通讯员 陶新政 赵驯海



    水母网3月20日讯(通讯员 陶新政 赵驯海)今年以来,西大街工行针对公司存款严重下降的被动局面,不甘落后、奋力追赶。该行在深入查找落后原因的基础上,有针对强化工作措施,做到目标早落实、工作早布置,采取拓新维老、抢抓存源等措施推动了公司存款有效增长。截止3月15日,该行公司存款时点余额新增逾4亿元,完成増存计划的161.76%,日均存款同比增加9700万元,完成计划的120%,在全市系统的考核排名由倒数第三跃升至第四名。

    抓住重点客户,跟踪争揽存款

    年初,该行即对有增长潜力的重点客户进行逐户调研,详细掌握其在它行的存款分布及资金的流入源头,每日监测跟踪资金走向,并与客户相关人员密切沟通联系,不放过每一个揽存増存机遇。1月初,该行掌握某集团某专项资金到位的信息后,全方位跟踪营销,最终使客户在该行存款较年初增加2亿多元,进而形成稳定的日均存款,占了据同业份额的绝对优势。

    用好理财产品,精准增加存款

    临近春节期间,同业间的存款争揽达到了白热化程度。该行早出击、争主动,及时抓住总省行专属法人保本理财的产品优势,做为对公存款行外吸金的利器,对有闲置资金的企业“一对一”展开营销,增加日均存款5000余万元。

    工作再接再厉,争取更大突破

    在工作取得阶段成绩后,该行没有松懈止步,而是清醒认识到稳存工作的后续压力和与先进支行的业绩差距。为此,确定了公司存款稳日均和拓新户并举的工作思路,下一步,并结合法人理财、票据池、保函等优势产品的专业化、个性化营销,持续渗透和争取目标客户,提高客户存款留存率,培育新的存款增长点,真正实现公司存款业务的健康快速发展。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn