民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
春日绿色出行忙 光大请你骑ofo

2018-03-23 08:54:45

来源:水母网   通讯员 张文波



    一、活动时间

    2018年3月20日 ——2018年4月30日

    二、活动内容

    活动期间,客户登录光大银行新版手机银行(v4.0.7及以上),成功完成任意一笔借记卡查询、信用卡查询、转账、缴费、充值、信用卡还款、理财购买等交易,即可参与“春日绿色出行忙,光大请你骑ofo”抽奖活动,100%中奖。

    三、活动细则

    (一)客户成功完成上述指定交易后,可在查询页或交易结果页参加“春日绿色出行忙,光大请你骑小黄车”抽奖活动,100%中奖。

    (二)奖励包含:ofo周卡(免费畅骑7天)、ofo3天包天券、ofo1元抵扣券3张、ofo8折折扣券6张等奖品,数量有限,先到先得。

    (三)领取的各类卡券可在ofo共享单车APP(需更新至v.2.9.0)的个人中心-我的钱包-ofo单车卡/优惠券中查看,使用规则及限制以ofo的具体要求为准。

    (四)活动期间单个活动链接仅可参与一次,同类活动1个月内最多参与3次。

    活动最终解释权归中国光大银行所有。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议