民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
小保费大保障 客户感慨太平人寿理赔速度

2018-03-23 09:39:38

来源:水母网   通讯员 范丽杰



    水母网3月23日讯(通讯员 范丽杰)聂先生(化姓)是一位85后白领,平时很重视对未来的规划和保障。2017年5月,聂先生在太平人寿烟台中心支公司购买了一份乐享无忧,附加医无忧和爱无忧的组合保险。此保险组合涵盖重疾、住院医疗和意外保障,总年缴保费3363元。

    2018年元旦,聂先生在与朋友聚餐后腹痛难忍,后到医院检查被诊断为急性重症胰腺炎,随即进行了手术治疗。聂先生共计住院39天,不仅在身体上忍受了巨大的痛苦,也在经济上承受了很大的负担。昂贵的医药费经社保报销后还需个人负担10余万元。3月13日,聂先生来到公司申请理赔,当天理赔申请录入系统。

    3月15日理赔结案,共计赔付11.6万元。聂先生收到理赔款后,十分惊喜,远超预期。为了不出差错,聂先生打电话询问前台为何理赔金额超出个人支付的十余万元,回答是其购买的医疗险除了赔付医疗费用外,还享受住院津贴保障。

    这次理赔受理无论是速度还是赔付金额都令聂先生十分满意。聂先生没想到的是,区区几百元的医疗险竟能给自己解决这么大的医疗支出,使他对以后的保险保障充满信心。

    保险虽不能改变已经发生的事故,但能保证我们的生活不因事故发生而改变。日常生活中,合理安排开支为自己和家人增添一份保险保障,那在未来,保险也会让生活更加美好。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn