民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
阳光保险全力护航2018海口路跑活动

2018-03-28 14:39:44

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网3月28日讯(通讯员 郭平)为庆祝海南建省办经济特区30周年,3月11日上午9时,2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛—海口路跑活动正式开跑。阳光保险作为本次活动的唯一保险供应商,为活动提供全方位的保险保障。

    据了解,2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛计划在全国设八站比赛,海口路跑活动为系列主题赛的首站。活动期间,阳光保险不仅为三千多名参赛选手和千余位工作人员提供最高30万元的意外伤害险保障,还在活动现场以及定点医院安排了理赔专员做好跟踪服务,以确保赛事能够顺利进行。比赛当日,阳光保险安排多位专业理赔人员入驻活动现场以及定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。同时,阳光保险在活动现场专设了服务点,开展了相框合影、扫码送礼品等精彩纷呈的活动,为比赛增添了新鲜元素,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

    2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、东营马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通现场“直赔”服务,为参赛选手进行现场理赔,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。

    此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,助力贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn