民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿淄博中支赔付110万重疾理赔款6天到账

2018-04-08 11:17:20

来源:水母网   通讯员 李扬



    水母网4月8日讯(通讯员 李扬)3月21日,太平人寿为淄博客户刘女士赔付的110余万元的重疾赔付款到账,距离报案仅有6天时间。据了解,这笔重疾理赔款也是太平人寿山东分公司2018年截至目前额度最大的一笔重疾赔付。

    2016年6月,淄博刘女士经过考察,决定购买太平人寿的保险产品产品,一出手就是保额100万元的重疾产品金无忧。2017年,她又追加了保额10万元的乐享无忧并附加医无忧,累计保额达到了110万。

    2018年2月27日,刘女士报案称因甲状腺癌入院治疗,太平人寿理赔服务人员随后到医院对刘女士进行了慰问,并现场提供理赔事项咨询。

    3月15日,刘女士正式提交理赔资料后,太平人寿淄博中心支公司立即启动理赔程序。3月21日,案件顺利结案,理赔款到账。

    收到太平人寿理赔服务人员的结案通知,刘女士心里满是感慨。她表示,自己曾在其他保险公司购买重疾保险,但只有太平人寿的贴心关爱与高效服务让她感受到了雪中送碳的温暖。

    对刘女士来说,患病是不幸,但选择太平人寿却是幸运的。近日,她又在太平人寿为家人追加了88万保额的人寿保险。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn