民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行“行长站大堂”服务赢得客户点赞

2018-04-16 15:46:05

来源:水母网   记者 王鑫 通讯员 孙韶东 薛瑞



    水母网4月16日讯(记者 王鑫 通讯员 孙韶东 薛瑞)恒丰银行烟台分行 “行长站大堂”服务赢得客户点赞 为深化以客户为中心的服务理念,进一步提升综合服务能力,改善客户服务体验,提高发展质量和效益。近日,恒丰银行烟台分行在全辖网点开展了“行长站大堂”活动,与客户面对面展开交流,倾听客户声音,由此拉开了该分行开展“温暖·2018”服务提升系列活动的序幕。

    “真没想到刚刚接待我的大堂经理居然是支行行长,服务起来特别热心,对业务问题解释的也很专业,恒丰银行的这种服务精神真是值得敬佩。”在招远支行营业大厅办理完业务的刘先生对于这种服务形式颇感意外。

招远支行行长柳金英(右二)在指导客户填写单据

    自活动开展以来,在恒丰银行烟台分行所辖网点,行长级“大堂经理”和普通大堂经理一样,熟练地为客户取号,介绍业务流程,帮助指导客户填写单据,服务全程始终保持微笑,不仅与客户亲切交谈,解答客户咨询的问题,更注重听取客户对恒丰银行工作的意见和建议,了解客户对恒丰的服务需求与期望。亲身体验行长服务的诸多客户纷纷表示,行长在大堂为客户提供服务,让他们感受到恒丰银行的服务越来越亲民,越来越接地气,行长站大堂值得点赞。

    行长垂范,亲自服务,不仅为一线员工做出了表率,也通过与客户的直接交流互动感受到了客户需求,了解到了客户意见和建议,让客户切实感受到恒丰银行的“全心服务”品牌。据了解,近年来,该分行积极践行为人民服务的根本宗旨,不断提升服务能力和水平,从网点的环境、员工的服务行为和服务流程进行了一系列的规范,以“端盘子”的服务精神,持续关注客户联系最紧密、需求最迫切的金融服务改进,着力打造“全员为客户服务”的新格局。

    该分行相关负责人表示,客户是银行生存和发展的基础,为客户提供优质、贴心的服务是分行追求的目标和努力的方向,未来,分行将继续加快服务转型升级,不断提升服务质量,以此打造独特的恒丰服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn