民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国光大银行烟台分行成功举办高端客户尊享音乐会

2018-04-21 18:57:03

来源:水母网   记者 林莎莎



    水母网4月21日讯(记者 林莎莎)马克思曾经说,音乐是人类的第二语言!今天下午,“春华紫韵,经典流芳”2018中国光大银行烟台分行高端客户尊享音乐会在烟台大剧院隆重举行,由新华交响乐团的艺术家为应邀到场的1200余名嘉宾带来了一场视听盛宴。

    光大银行烟台分行自1992年成立以来,始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,植根烟台,辐射胶东半岛。此次光大银行通过与新华交响乐团密切合作,为客户量身定做专场音乐会,获得了客户的极高认同,并深受客户喜爱。

    本次音乐会由国家一级指挥高伟春先生、中央歌剧院交响乐团小提琴首席曹欢先生等领衔的北京新华交响乐团的艺术家和音乐家们为观众们带来了精彩演绎。现场表演的歌剧《威廉退尔》序曲、歌剧《天鹅湖》选段、《沂蒙山小调》、歌剧《卡门》、《地狱中的奥菲欧》序曲等经典曲目,展现了高雅艺术的魅力和巨大感染力。在场观众倾心聆听、如痴如醉,每一曲目结束都爆发了热烈的掌声。

    在表演间隙,为了满足在座的各位观众对其中乐器的浓厚兴趣,高伟春指挥为我们详细介绍新华交响乐团的乐器组成,有小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、小号、长号、圆号等等,并让观众一一辨别每种乐器的音色,博得观众阵阵掌声。

    本场音乐会4点30分钟在全场观众经久不息的热烈掌声中落下帷幕。客户对光大银行的认可和欣赏,无疑便是对光大银行的最好褒奖。举办音乐会,让美在人们身边传扬,也正是光大银行服务客户的一片初心。

    音乐传情,回馈客户。光大银行烟台分行的发展离不开在座各位贵宾的信任和支持,举办此次音乐会将进一步密切光大银行与客户的关系,提升客户服务体验。光大银行烟台分行今后将进一步创新金融产品、改善服务环境、提升服务水平,持续地为广大客户提供高品质的服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn