民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿济南中心支公司组织兼职预算员一季度培训

2018-05-04 14:56:45

来源:水母网   通讯员 赵鑫



    水母网5月4日讯(通讯员 赵鑫)为更好地落实总、分公司财务部统一要求,同时传达总、分公司财务部会议精神,太平人寿济南中心支公司财务部特于4月12日召开2018年一季度兼职预算员培训会议,针对一季度费用报销中退单原因进行学习,以分析报销经常出现的错误,更好的提高报销效率。

    会议由财务部复核岗赵鑫主持,各部门及四级营销服务部伙伴全员参加。

    会议开始,财务部经理罗小江首先对目前公司所面临的稽核风险及合规重要性进行了重点强调。财务部初审岗王丽娜、张艳群针对一季度个险及后援费用报销相关问题进行汇总答疑,并对触点签到系统及兼职预算员荣誉体系进行了宣导,同时强调了相关经济事项开具增值税专票的重要性。

    通过分析退单原因,提高了部门兼职预算员的合规敏感性,加深了部门兼职预算员对自身的定位,为下一步财务工作的开展奠定了良好的基础。

    2018年一季度,济南中心支公司各部门退单率逐月下降,总体态势良好。财务部借助本次培训将加强与各部门兼职预算员的沟通,从而从源头降低差错率,更好地为中支整体运营保驾护航。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn