民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
农行快溢宝 闲散资金的不二选择

2018-05-09 10:26:30

来源:农行  



    快溢宝(快e宝)是中国农业银行与基金公司合作为客户提供高流动性的货币基金理财业务,具有闲散资金自动管理,收益高于活期存款,支持快速赎回,资金(限额内)即时到帐的典型特点。

    亮点功能

    ◆想买就买,闲钱也能获得好收益

    快溢宝目前对接农银汇理货币或农银汇理红利日结货币基金,每日可将账户多余资金自动申购相应的货币基金,获得较活期存款更高的收益。

    ◆随用随取,限额内转出资金实时到账

    快溢宝支持限额内转出实时到账,目前单笔限额10万元,单个客户日累计限额50万元,超过限额可预约转出,T+1日到账。

    ◆省时省力,支持账户余额自动投资

    可设置关联中国农业银行信用卡和贷款还款(还款账户参照要求②),根据欠款金额自动赎回货币基金,将资金转回账户余额。

    ①基金管理人因系统升级或其他原因,有可能会暂停快赎业务,快赎业务开放时间以基金管理人公告为准。

    ②签约账户须为信用卡或贷款的约定还款账户。

    温馨提示

    基金有风险,投资需谨慎,投资者应根据自身风险承受能力选择合适的基金产品,并仔细阅读基金合同和招募说明书。货币基金不等同于银行存款,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金产品由基金管理人发行与管理,代理基金不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn