民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿“秒赔”缩短客户与理赔之间距离

2018-05-11 11:12:42

来源:水母网   通讯员 贾同春



    水母网5月11日讯(通讯员 贾同春)近日,太平人寿潍坊中心支公司通过秒赔系统完成一件理赔案。“秒赔”系统的方便快捷让客户感到惊讶,也获得了客户的高度认可和赞誉。

    2017年3月,潍坊市昌乐县的王先生在太平人寿潍坊中心支公司投保一份“真爱健康2007”,因昌乐县暂时未设立太平人寿的分支机构,客户对于后期可能的理赔一直很担心,认为会麻烦。

    2018年4月,王先生因咳嗽在昌乐县人民医院住院,出院后告知了代理人。王先生原以为需要自己到公司申请理赔,过程会很麻烦,结果代理人在第二天就到了他家里。

    代理人在核实理赔资料时发现少了出院记录,又亲自到昌乐县人民医院为客户提取出院记录。材料齐全后,代理人当着客户的面通过公司新推出的秒赔系统受理了该次理赔。

    经过快速审核,王先生的理赔很快得到了赔付。

    得知理赔已经审核完毕并且理赔款已到账,王先生十分惊讶,没想到理赔会这样的方便快捷。对公司代理人的服务和公司理赔的方便快捷,王先生给予了高度的认可和赞誉。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn