民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿“秒赔”服务 让客户享受快速理赔

2018-05-11 11:30:03

来源:水母网   通讯员 王珊



    水母网5月11日讯(通讯员 王珊)“秒赔”于2018年3月底在太平人寿山东分公司试运行。作为一名山东分公司四级机构的运营人员,我们十分荣幸能够率先感受秒赔到来的服务体验。秒赔能够实现移动互联网理赔受理,随时随地解决客户理赔受理,提供理赔服务工具,简化理赔手续及单证,提升客户的体验。真正实现简单件“秒赔”,复杂件“快赔” 。

    简单件“秒赔”

    客户孙某为儿子在太平人寿昌邑支公司投保福禄康逸附加爱无忧保险。后来,孩子在小区广场玩耍时意外受伤到昌邑市人民医院治疗,共花费135元。代理人用“秒赔”进行理赔受理,仅仅花了2分钟,就已经审核通过,且100%报销。

    代理人非常高兴,专门到柜面上称赞道:秒赔太快了,几分钟就理赔完了!真的是实现了简单件“秒赔”。

    复杂件“快赔”

    客户夏某在昌邑支公司投保一份乐享无忧附加医无忧保险,后因尿痛到潍坊市中医院住院治疗,花费将近2万元。

    出院之后,夏某联系代理人进行理赔业务。代理人用“秒赔”为客户受理理赔案件。客户对于公司理赔手续的简便周到十分认可。仅隔一天,代理人便收到了理赔审核结束的通知。

    秒赔的快捷不仅让客户欣喜,也让代理人增添了信心。

    “秒赔”服务让客户足不出户便可以享受到理赔服务,代理人可以实时查询理赔进度,更好地服务客户!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn