民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
人保财险邀请您坐直升机“鸟瞰海岸”

2018-05-15 09:41:13

来源:水母网  



    水母网5月15日讯 518日,为庆祝人保财险5.18客户节盛大开幕,中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司携手上海金汇通用航空股份有限公司(下称金汇通航)山东分公司在烟台莱山区滨海路中端(渔人码头附近)开展救援直升机飞行体验活动。人保客户都有机会现场体验直升机救援飞行。

    体验场次;

    518日、19日、20日连续三天,在烟台莱山区滨海路中端渔人码头南侧,进行三场体验飞行。航线为渔人码头到烟台山之间空域。

    参与方式:

    18日,由烟台人保财险从连续多年投保的优质客户中抽取12名幸运客户参与体验飞行;

    19日、20日,由烟台人保财险微信平台上产生的24名中奖人保客户参与体验飞行。

    从即日起,关注烟台人保财险微信平台的客户都可以进行抽奖活动,中奖的人保客户如果符合飞行条件即可参与体验飞行;中奖的非人保客户可以到人保财险烟台市分公司领取省内旅游门票一套。

    注:如果飞行当天出现不适航天气、空中飞行管制和紧急救援飞行任务将取消飞行体验活动,另外身体条件不适合飞行的客户也无法体验,请广大客户朋友们谅解。

    人保财险直升机空中救援启动后,切实构建“空地一体化”救援服务体系,有效弥补地面救援无法及时到达的空白,为烟台广大的客户提供了更加及时、优质的保险救援服务。

    直升机救援服务面向什么样的客户呢?

    凡是投保了人保车险的个人客户都会获赠直升机救援服务;只要是满足条件的人保客户,在直升机适航的条件下,都可享受从事故发生地运送到医院,或者医院间转运的服务,使客户的生命安全得到最大限度的保障。

    除了直升机空中救援,人保财险客户还可以享那些增值服务?

    人保财险烟台市分公司还面向星级客户推出了很多贴心服务,包括授信理赔、全程托付“交钥匙”、人员伤亡案件法律援助、贵宾救援、贵宾审车等服务。人保星级客户不仅可以享受免除现场查勘的特色服务,省去现场等待时间,还可以享受包括事故车辆修好后送上门、人伤事故有律师援助、车辆故障后免费救援等服务,就连审车也可以交由人保帮助处理,不用请假不排队!

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn