民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国银行烟台分行举办“黄金家装季优惠多重礼相伴”活动

2018-05-19 15:28:19

来源:水母网   通讯员 王绪



“黄金家装季 优惠多重礼相伴”活动现场

“黄金家装季 优惠多重礼相伴”活动现场

    水母网5月19日讯(通讯员 王绪 林莎莎摄影报道)5月19日上午9时,中国银行烟台分行“黄金家装季 优惠多重礼相伴”活动在中银大厦三楼多功能厅盛大启幕,来自烟台地区的近百名业主到场参加了活动。

    本次活动是由中国银行烟台分行主办,广东星艺装饰集团股份有限公司烟台分公司、广东华浔品味装饰集团有限公司烟台分公司、烟台尚智装饰设计有限公司协办,旨在为广大港城业主提供一次集设计、家装、分期付款为一体的特色家装一条龙服务,用最好的材料、最低的价格、最优的品质,中国银行“爱家分期”业务就能让广大业主轻轻松松把装修“贷”回家。活动期间,办理中国银行家装分期的客户可以享受最低0首付0利息0手续费,最高50万,最长5年期等诸多优惠政策。

王茂顺副行长亲临现场与烟台尚智装饰公司交流

银行卡部王晓丽副总经理为活动致开幕辞

    中国银行烟台分行王茂顺副行长亲临现场。活动伊始,中国银行烟台分行银行卡部王晓丽副总经理为活动致开幕辞,她指出,中国银行作为中国金融行业的百年品牌,以“建设新时代全球一流银行”为己任,以“爱员工、爱同事、爱中行、爱客户、爱烟台”的五爱企业文化服务于胶东这片热土,本次家装季活动,中国银行将携手三大装饰公司为港城人民打造一个有“爱”的家。

装饰公司介绍特色装修方案

    随后,三大合作装饰公司分别介绍了特色优惠装修方案,可谓精彩纷呈、各具特色,为广大到场的业主提供了诸多选择,同时还有中国银行客户经理向有家装分期需求的客户提供现场咨询和现场签约服务,气氛热烈。

客户现场咨询中行爱家分期业务

客户咨询了解各家装饰公司方案

    记者采访来参加此次家装季活动的王先生,他告诉记者,他们买的婚房今年如期交付了,交首付的时候已经把积蓄花的所剩无几,又想早点装修快点结婚,正好中行的爱家分期业务帮他解决装修资金的难题,而且今天现场也了解到申请手续非常简单,2—3天即可放款,王先生当场就申请办理了爱家分期业务。

幸运抽奖环节

    本次活动中还穿插了幸运抽奖环节,丰富了客户体验,让客户欣喜而来,满意而归,在为客户提供优质服务的同时,进一步提升了中国银行信用卡分期的品牌形象,取得了良好的宣传效果,让中国银行“家装分期”品牌家喻户晓。

    这是中国银行本年度打造的第一场家装分期客户尊享活动,今后还会组织更多类似的活动来回馈广大港城市民,期待广大市民朋友的积极参与。

    本次“黄金家装季”活动将持续到5月底,活动报名请点击中国银行黄金家装季优惠大放送

 

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn