民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
阳光保险护航北京鸟巢马拉松 比赛当天完成两笔理赔

2018-05-28 16:02:58

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网5月28日讯(通讯员 郭平)近日,期盼已久的2018北京鸟巢半程马拉松赛正式鸣枪开跑。阳光保险作为2015-2018年鸟巢半程马拉松唯一保险供应商,为所有参赛运动员和工作人员提供全方位的保险保障,为赛事保驾护航。

    活动当天,阳光保险为赛事开通绿色理赔通道,在定点医院派驻专业理赔人员,提供现场理赔服务。据统计,比赛当天共有6名参赛人员因身体不适被送往医院治疗。阳光保险理赔人员核实情况后立即启动直赔服务,并快速完成2笔赔付。对于需要住院治疗的选手,阳光保险将会持续关注,在选手出院后第一时间进行理赔。

    据了解,除为赛事提供保险支持外,阳光保险还提供了多项专业服务,在终点处设置赛后拉伸区,邀请专业运动教练帮助参赛人员做赛后拉伸和恢复;提供号码布塑封服务和多项精彩丰富的趣味活动。此外,阳光保险组织啦啦队在沿途为参赛人员加油助威,并有140人的阳光跑团成员参与跑步,用激情和快乐,传递阳光下奔跑的理念。

    2018北京鸟巢半程马拉松从奥林匹克公园景观大道出发,途径鸟巢、水立方、国家体育场、玲珑塔等奥运地标性建筑,最后在鸟巢完成冲刺,重燃奥运激情,为北京奥运会10周年献礼。本届鸟巢半程马拉松还增设了亲子跑项目,共有300多个家庭从水立方跑向鸟巢,成为本次赛事的亮点,同时也是对奥运精神的传承。

    2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn