民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
博兴客户罹患重疾 太平人寿快速获赔40万余元

2018-06-01 11:08:50

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网6月1日讯(通讯员 纪凤姣)2018年4月12日,客户王先生(化姓)在查体中发现右甲状腺肿物,到山东省肿瘤医院接受治疗,被诊断为“右甲状腺乳头状癌”。王先生随即入院,并进行了右甲状腺扩大根治术。

    5月17日,太平人寿博兴支公司收到王先生提供的理赔资料,及时对资料进行检查和完善,当天对此案件进行了受理。仅用了十个工作日,太平人寿就结案,赔付王先生400110.14元。

    据了解,王先生于2017年3月在太平人寿博兴支公司投保太平金无忧终身寿险(分红型)、太平附加金无忧重大疾病保险,保额30万元,年缴费10026元;同时还购买太平福利全佑终身寿险(分红型)、太平附加福利全佑重大疾病保险,保额10万元,年交保费4000元。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议