民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国银行烟台分行举行“百佳示范单位”揭牌仪式

2018-06-07 09:51:28

来源:水母网   通讯员 于海鲲 张茜



中国银行烟台分行“百佳示范单位”揭牌

出席揭牌仪式的领导和嘉宾、员工代表

    水母网6月7日讯(通讯员 于海鲲 张茜)为进一步展示百佳示范单位创建成果,弘扬百佳创建精神,鼓舞全行干部员工士气,今天上午,中国银行烟台分行举行中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”揭牌仪式,回顾百佳创建工作历程,总结百佳创建工作经验。山东省银行业协会郑浩秘书长,中国银行山东省分行党委书记、行长李民,相关部门负责人,烟台中行干部员工代表参加揭牌仪式。本次活动还邀请了烟台市银行业协会主要领导,重点客户代表参加。

烟台中行纪委书记焉长海同志主持揭牌仪式

观看百佳创建宣传片《爱在中行,美丽绽放》

    会议在感人至深、催人奋进的百佳创建宣传片《爱在中行,美丽绽放》中拉开了帷幕。

烟台中行行长王骏同志致欢迎词

    会议伊始,烟台中行行长王骏同志致欢迎词,对百佳创建期间省市行党委的重视领导、社会各界的关心支持和全行员工的辛勤付出表示感谢,总结概括了以两种信念和两种精神为核心的“百佳创建精神”,并指出烟台中行将以此次百佳创建为契机,进一步抓实基础性工作,迅速推进创建经验固化落地、融入日常,加快百佳创建模式推广,打造全省和行业服务标杆,为实现“率先走在全省前列”,加快建设“新时代烟台当地一流银行”而努力奋斗。

省银行业协会郑浩秘书长

省行工会王云河常务副主任宣读贺电

    期间,山东省银行业协会郑浩秘书长宣读了《关于表彰2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位的决定》,省行工会王云河常务副主任宣读贺电,祝贺烟台中行百佳创建成功,肯定了烟台中行员工的卓越表现和取得的优异成绩,希望烟台中行继续保持饱满的热情与高昂的斗志,巩固已有成果,探索建立服务发展的长效机制,不断提升金融服务实体经济的能力,持续推进文明规范服务优质高效发展。

烟台中行副行长王茂顺同志回顾百佳创建的心路历程

    会议中,烟台中行副行长王茂顺同志从统一思想、组织保障、奉献协作等方面与全体与会人员一起回顾了百佳创建的心路历程,全面展现了烟台中行全体干部员工团结协作、无私奉献的可贵品质。烟台中行营业部百佳创建优秀员工代表、重点客户代表分别做交流发言。

中国银行山东省分行党委书记、行长李民作总结讲话

    会上,中国银行山东省分行党委书记、行长李民作总结讲话,充分肯定了烟台中行百佳创建工作取得的优异成绩,高度赞扬了烟台中行全体干部员工在百佳创建过程中的卓越表现,并再次对省银行业协会以及社会各界的关心支持表示感谢。

    中国银行山东省分行党委书记、行长李民指出,服务,是银行的本质特征,是银行机构综合治理能力的外在表现。烟台中行百佳创建的成功是正确把握服务内涵,积极支持地方经济社会发展的最新成果,是中国银行专注提升服务水平,回归银行服务实体经济、服务社会大众本源的具体体现。山东省分行将紧紧围绕总行战略,坚持以客户为中心,以服务为宗旨,着力打造线上线下、移动互联的全渠道综合服务体系,全力为社会各界提供更加优质的综合金融服务,实现综合服务能力新的突破和超越。希望烟台中行以本次百佳示范单位揭牌为起点,进一步抓好优质高效服务,提升干事创业的境界和格局,立足烟台发展的新需求,激发走在前列的新动能,充分发挥全国重点城市分行、骨干大行的优势,率先发展、率先创新、率先转型,为烟台经济社会各项事业发展,和中国银行实现“建设新时代全球一流银行”的战略目标作出新的更大贡献。

烟台中行营业部“百佳示范单位”揭牌

    活动现场,山东省银行业协会郑浩秘书长,中国银行山东省分行党委书记、行长李民及参与百佳创建员工代表共同为烟台中行营业部“百佳示范单位”揭牌。

    今后,中国银行烟台分行将更加积极地践行“爱在中行”的“五爱”企业文化,以专心、专注、专业的服务,不断升级服务品质,努力树立烟台市银行业服务标杆,以一流服务擦亮烟台中行“百年老店”的金字招牌,建设新时代全球一流银行。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn