民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行东营分行盛大开业 东营金融业再添劲旅

2018-06-07 14:15:49

来源:水母网   通讯员 邵雍



    水母网6月7日讯(通讯员 邵雍)6月6日,烟台银行第二家异地分行——东营分行在东营市盛大开业,标志烟台银行跨区域发展战略又实现了新的突破。

    上午九点三十八分,东营分行揭牌仪式于东营市府前大街隆重举行。烟台银行董事长叶文君、行长石学东、监事长王建春,总行部分中层管理人员、分行全体成员,同业及企业代表,媒体记者共同见证了这一富有纪念意义的时刻。庆典由王建春监事长主持,东营分行李俊伟行长代表分行讲话,烟台银行行长石学东致辞。礼炮声中,叶文君董事长、石学东行长为东营分行郑重揭牌,激动的掌声响彻现场。

    上午十一点,在隆重的签约大厅,烟台银行与东营市人民政府战略合作签约仪式拉开帷幕。东营市政府、人民银行、银监局,东营市经济技术开发区管委会相关负责人,东营市直有关部门、当地金融同业、企业代表出席了签约仪式。签约仪式由东营市金融办主持,东营市政府领导、烟台银行董事长叶文君致辞。

    东营市政府对烟台银行入驻东营表示热烈欢迎,并对分行未来发展寄予厚望。东营市作为山东省唯一全部纳入黄蓝两大国家战略的城市,目前正处于融入区域大发展格局的关键时期,新的金融生力军加入,对助催地方强劲发展无疑再添动力。希望烟台银行东营分行充分发挥自身优势,积极参与到服务东营经济发展大局中,为东营经济腾飞助力。

    东营市政府领导致辞

    “东营,人杰地灵,物产丰富,是环渤海经济区的重要节点,烟台银行东营分行的成立,顺应了东营市经济发展实力和良好的发展环境。”烟台银行董事长叶文君在致辞中说。他寄语分行,务必将高质量发展作为第一要务,把创新驱动作为第一动力引擎,深入推进烟台银行特色化、差异化、智能化、品牌化战略发展规划,积极融入东营区域经济发展,践行普惠金融,助力东营优势传统产业向高端化、低碳化、智能化发展。把融通共赢作为价值担当、服务市民作为亮丽品牌,在打造交易型银行、网络银行等前沿领域积极探索实践,全力为东营市实体经济注入新活力,承担起‘融通共赢、惠泽社会’的光荣使命。

    烟台银行董事长致辞

    会上,东营市政府与烟台银行、东营市经济技术开发区管委会与烟台银行东营分行签署战略合作协议。未来,烟台银行东营分行将在东营市、东营经济技术开发区战略部署和促进区域经济社会持续发展的总体规划框架下,针对东营市、东营经济技术开发区城镇化建设、公共事业建设、基础设施建设、民生工程、产业升级、现代服务业、农业现代化、社会事业等重点项目和关键领域,提供全方位、综合化的金融服务。

    双方签署战略合作协议

 

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn