民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招商银行“招赢通”荣获十佳金融科技产品创新奖

2018-06-07 14:50:59

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网6月7日讯(通讯员 小招)近日,在《银行家》杂志社主办的“2018中国金融创新奖”评选中,招商银行“招赢通”互联网服务平台凭借其在金融科技领域的多项创新成果及应用,荣获“十佳金融科技产品创新奖”。

    《银行家》杂志社成立于2001年,聚焦金融行业发展,其较高的知名度与影响力在业内广受认可。2007年起《银行家》杂志发起的“中国金融创新奖”评选,是金融创新领域最权威的评选之一,至今已成功举办10届。奖项评选经过3个月的权威专家初选、二评、终评及大众网络公开投票等环节,含金量十足。

    “招赢通”在此次评选中脱颖而出,与招商银行近年来从多个维度加大对金融科技投入,以新的理念和打法推进同业金融新生态体系构建,打造最佳客户体验银行的大背景密切相关。作为招行面向境内外金融机构的互联网服务平台,“招赢通”依托金融科技手段,实现金融机构间的优势互补、资源互换,为金融机构提供优质的投资交易、资产经营、跨境合作等线上服务,率先构建国内同业场外交易的互联网新模式,创新实现基于大数据技术的平台智能化经营、线上快捷交易模式、基于区块链技术的线上签约以及基于移动APP的金融全场景化服务,在金融科技领域的创新成果和应用非常丰富。

    截至目前,招商银行“招赢通”已在业内形成领先优势。平台签约金融机构达到1624家,是市场上合作机构数最多的同业平台。招赢通成功与51家基金公司、48家证券公司等资管机构搭建合作通道,2017年平台线上交易量达1.6万亿,线上业务替代率达到88%,并以高效、安全的用户体验,获得了客户的一致好评。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn